Mau Belanja? Di Bukalapak.com azaa..!!! Belanja Gampang Cuma Modal Jari!

Film Islami

Mau Belanja? Di Bukalapak.com azaa..!!! Belanja Gampang Cuma Modal Jari!



Zaman sekarang ini, kemajuan teknologi semakin memudahkan dan semakin memanjakan kita.

Mau ngobrol dengan keluarga yang ada di kampung? Gampang.
Mau tau peristiwa yang terjadi di negara lain? Gampang.
Bahkan mau belanja dari daerah lain juga, gampang.

Kita bisa belanja kapan saja dan dimana saja, dengan hanya bermodalkan jari. Gak perlu pergi ke pasar. Gak perlu pergi ke Mall, Gak perlu macet-macetan dan panas-panasan di jalan.
Kita cukup menggunakan aplikasi bukalapak.com di hape kita, mau sambil nonton tv, mau sambil tiduran, tiba-tiba mau belanja, gampaanggg.. tinggal gunakan jari aza.. :)
pilih produknya di bukalapak, bayar, dan tunggu barangnya dikirim ke rumah.

Belanja di bukalapak.com ini juga sistemnya sangat mudah dan aman.

Kenapa mudah? 
Karena kita bisa menggunakan berbagai metode pembayaran. Mau via transfer, mau via internet banking, mau via kartu kredit, bahkan mau bayar di Indomaret juga bisa. Nah, gampang kan??

Selain itu, kita juga bisa menggunakan aplikasi bukalapak yang semakin memudahkan kita dalam berbelanja maupun berjualan.
Aplikasi ini bisa di download secara gratis di Google Play Store maupun di App Store.
Kita akan menemukan berbagai fitur menarik di dalamnya, yang akan semakin memanjakan aktifitas jaul-beli di bukalapak ini.

Intinya, Belanja Gampang Cuma Modal Jari!

Terus, kenapa belanja di bukalapak.com aman?
Karena di bukalapak.com kita sudah dilindungi dengan fasilitas escrow (rekening bersama). Jadi, uang yang kita transfer atau bayarkan untuk produk yang akan  kita beli itu, tidak dibayarkan langsung ke pihak penjual (seller), akan tetapi, uang kita akan di transfer ke Rekening Bersama (Rekening Bukalapak).
Setelah diterima oleh pihak bukalapak, maka transaksi kita akan diteruskan ke pihak penjual, dan selanjutnya pihak penjual akan memproses dan mengirim pesanan kita.

Nah, jika suatu saat terjadi penipuan, atau barang tidak dikirim oleh penjual, atau barang yang dikirim tidak sesuai pesanan, maka kita bisa melakukan komplain ke pihak bukalapak untuk diteruskan kembali ke pihak penjual.

Selanjutnya, jika memang benar itu adalah praktek penipuan, maka uang yang kita transfer tadi, akan di kembalikan ke saldo bukalapak kita yang nantinya bisa dicairkan ke rekening bank kita.

Salah satu modus penipuan yang pernah saya alami, dan terselamatkan karena belanja di bukalapak, bisa dibaca disini.

Semudah apa sih berbelanja di bukalapak?
Coba deh tonton salah satu iklannya berikut ini.


Gimana, Mudah kan? haha..
Mau Belanja? Di Bukalapak.com azaa..!!! Belanja Gampang Cuma Modal Jari!

Nah.. selain itu, bukalapak juga lagi ngadain blog competition loohh..
Bagi kami-kamu yang punya blog, terus seneng nulis, terus mau hadiah yang oke punya, coba deh ikutin kompetisinya, siapa tahu kamu yang dapet rezekinya.. hehe..

Info Lengkap tentang Bukalapak Blog Competition ini, bisa kamu baca disini



Naaahhh...
bukalapak kurang apalagi coba?
Mau belanja? Gampang..cuma modal jari.
Mau dapet hadiah? Gampaanggg.. tinggal ikutan bukalapak blog competition.

Terimakasih sudah berkunjung ke blog yang sederhana ini. Semoga beranfaat.
Jangan lupa untuk berkunjung dan belanja di lapak saya ya.. hehe..
https://www.bukalapak.com/royciesta

#BelanjaGampangCumaModalJari

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Mau Belanja? Di Bukalapak.com azaa..!!! Belanja Gampang Cuma Modal Jari!"

Post a Comment